Fabricant de produits personnalisés à usage unique depuis 1993

Hygiène dans la cuisine

Torchon jetable (Boîte distributrice Non tissé 73 gr blanc ou bleu)

Le torchon de cuisine professionnel à usage unique H.A.C.C.P. en non tissé est sans odeur, épais avec ses 73 g / m², doux, non abrasif, très résistant à l’état sec et humide, absorbant et non pelucheux (Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7).

Le torchon s’intègre dans la démarche  H.A.C.C.P. Biodégradable (+90% de nature cellulosique).
Résistant aux fortes températures, il remplace parfaitement le torchon de cuisine textile traditionnel.
Certifié contact alimentaire. , le torchon permet d’essuyer tout produit alimentaire avant préparation (viande, poisson, légumes…) ou d’absorber l'excédent de graisses après cuisson (friture), en toute sécurité.

Les boîtes distributrices en polypropylène alvéolaire protègent les bobines des projections d’eau et de liquides alimentaires. Cette boîte résistante est donc réutilisable et rechargeable avec des bobines. Contact alimentaire. , la boîte s’intègre dans la démarche  H.A.C.C.P. 100% recyclable.
Grâce à la pré-découpe, vous pouvez adapter la longueur du torchon en fonction de votre besoin, en prenant 1, 2 ou 3 feuilles.

  • Boîte livrée avec une bobine largeur 30 cm et prédécoupée.

H.A.C.C.P

L'H.A.C.C.P ou « Hazard Analysis Critical Control Point » ou en français « Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise » est un système préventif de maîtrise des risques qui vise à garantir la sécurité alimentaire. Le système permet d'identifier le ou les dangers spécifiques, de les évaluer et d'établir les mesures pour les maîtriser.

 (Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7).

Les essais effectués, selon la méthode du Drum Test (Tambour de Helmke) IES RP C 03/87T, indiquent un relargage de 5 485 particules pour une feuille en mouvement pendant 1 minute. Dans les conditions du test et selon les résultats obtenus, une feuille de notre non tissé peut être utilisée dans une salle à empoussièrement maîtrisé de Classe 10 000 (Federal Standard).

Certifié contact alimentaire

Toutes nos qualités de non tissé ont subi avec succès un test de migration globale dans 3 liquides (eau distillée, acide acétique et isoctane) conformément à : Norme AFNOR XP ENV 1186, Directives CEE 85/572 90/128 97/48, Décret du 14/09/92. Notre non tissé peut donc parfaitement être considéré comme adapté au contact alimentaire.

Référence en blanc Référence en bleu Désignation Format (cm)
0209/TB01 0247/TB61 Boîte distributrice de 230 formats 30 x 30
0210/TB04 0248/0000 Boîte distributrice de 175 formats 30 x 40
0211/0000 0249/0000 Boîte distributrice de 140 formats 30 x 48
0212/TB07 0250/0000 Boîte distributrice de 115 formats 30 x 61

Torchon jetable (Bobines recharges Non tissé 73 gr blanc ou bleu)

Le torchon de cuisine professionnel à usage unique H.A.C.C.P. en non tissé est sans odeur, épais avec ses 73 g / m², doux, non abrasif, très résistant à l’état sec et humide, absorbant et non pelucheux (Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7).
Le torchon s’intègre dans la démarche  H.A.C.C.P. Biodégradable (+90% de nature cellulosique).
Résistant aux fortes températures, il remplace parfaitement le torchon de cuisine textile traditionnel.
Certifié contact alimentaire. , le torchon permet d’essuyer tout produit alimentaire avant préparation (viande, poisson, légumes…) ou d’absorber l'excédent de graisses après cuisson (friture), en toute sécurité.
Grâce à la pré-découpe, vous pouvez adapter la longueur du torchon en fonction de votre besoin, en prenant 1, 2 ou 3 feuilles.
- Bobine largeur 30 cm prédécoupée sur mandrin diam. 40 mm

H.A.C.C.P

L'H.A.C.C.P ou « Hazard Analysis Critical Control Point » ou en français « Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise » est un système préventif de maîtrise des risques qui vise à garantir la sécurité alimentaire. Le système permet d'identifier le ou les dangers spécifiques, de les évaluer et d'établir les mesures pour les maîtriser.

(Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7).

Les essais effectués, selon la méthode du Drum Test (Tambour de Helmke) IES RP C 03/87T, indiquent un relargage de 5 485 particules pour une feuille en mouvement pendant 1 minute. Dans les conditions du test et selon les résultats obtenus, une feuille de notre non tissé peut être utilisée dans une salle à empoussièrement maîtrisé de Classe 10 000 (Federal Standard).

Certifié contact alimentaire

Toutes nos qualités de non tissé ont subi avec succès un test de migration globale dans 3 liquides (eau distillée, acide acétique et isoctane) conformément à : Norme AFNOR XP ENV 1186, Directives CEE 85/572 90/128 97/48, Décret du 14/09/92. Notre non tissé peut donc parfaitement être considéré comme adapté au contact alimentaire.

Bobine recharge X 2
Référence en blanc Désignation Format (cm)
0224/TB02 Bobine de 230 formats 30 x 30
0225/TB05 Bobine de 175 formats 30 x 40
0226/0000 Bobine de 140 formats 30 x 48
0227/TB08 Bobine de 115 formats 30 x 61
Bobine recharge X 4
Référence en blanc Référence en bleu Désignation Format (cm)
0213/TB03 0251/TB63 Bobine de 230 formats 30 x 30
0214/TB06 0252/0000 Bobine de 175 formats 30 x 40
0215/0000 0253/0000 Bobine de 140 formats 30 x 48
0216/TB09 0254/0000 Bobine de 115 formats 30 x 61

Torchon jetable (dévidage central)

Le torchon de cuisine professionnel à usage unique H.A.C.C.P. en non tissé est un véritable torchon de cuisine conçu et pensé pour les professionnels des métiers de bouche : il est sans odeur, épais avec ses 73 g / m², très résistant à l’état sec comme à l'état humide, absorbant.

Non pelucheux (Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7). et certifié contact alimentaire direct. , le torchon culinaire Stipac est votre fidèle allié dans la préparation de vos plats, il permet d’essuyer tout produit alimentaire avant préparation (viande, poisson, légumes…) ou d’absorber l'excédent de graisses après cuisson (friture), en toute sécurité. Résistant aux fortes températures, il remplace parfaitement le torchon de cuisine textile traditionnel.

Doux et non abrasif, le torchon de cuisine Stipac est également idéal pour l'entretien et le nettoyage de tout type de plans de travail, équipements, ustensiles,  vaisselle, ...
Hygiénique, le torchon culinaire Stipac s’intègre complètement dans la démarche  H.A.C.C.P. Biodégradable

Grâce à la pré-découpe, vous pouvez adapter la longueur du torchon en fonction de votre besoin, en prenant 1, 2 ou 3 feuilles.

  • Bobine prédécoupée à dévidage central sans mandrin, bobine diam. 20 cm

H.A.C.C.P

L'H.A.C.C.P ou « Hazard Analysis Critical Control Point » ou en français « Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise » est un système préventif de maîtrise des risques qui vise à garantir la sécurité alimentaire. Le système permet d'identifier le ou les dangers spécifiques, de les évaluer et d'établir les mesures pour les maîtriser.

(Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7).

Les essais effectués, selon la méthode du Drum Test (Tambour de Helmke) IES RP C 03/87T, indiquent un relargage de 5 485 particules pour une feuille en mouvement pendant 1 minute. Dans les conditions du test et selon les résultats obtenus, une feuille de notre non tissé peut être utilisée dans une salle à empoussièrement maîtrisé de Classe 10 000 (Federal Standard).

Certifié contact alimentaire

Toutes nos qualités de non tissé ont subi avec succès un test de migration globale dans 3 liquides (eau distillée, acide acétique et isoctane) conformément à : Norme AFNOR XP ENV 1186, Directives CEE 85/572 90/128 97/48, Décret du 14/09/92. Notre non tissé peut donc parfaitement être considéré comme adapté au contact alimentaire.

Référence Désignation Format (cm)
0233/TD02 Bobine de 160 formats 20 x 30
0234/TD03 Bobine de 120 formats 20 x 40

Torchon jetable Format unitaire plié (Non tissé 73 gr)

Le torchon de cuisine professionnel à usage unique H.A.C.C.P. en non tissé est un véritable torchon de cuisine conçu et pensé pour les professionnels des métiers de bouche : il est sans odeur, épais avec ses 73 g / m², très résistant à l’état sec comme à l'état humide, absorbant.

Non pelucheux (Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7). et certifié contact alimentaire direct. , le torchon culinaire Stipac est votre fidèle allié dans la préparation de vos plats, il permet d’essuyer tout produit alimentaire avant préparation (viande, poisson, légumes…) ou d’absorber l'excédent de graisses après cuisson (friture), en toute sécurité. Résistant aux fortes températures, il remplace parfaitement le torchon de cuisine textile traditionnel. 

Doux et non abrasif, le torchon de cuisine Stipac est également idéal pour l'entretien et le nettoyage de tout type de plans de travail, équipements, ustensiles,  vaisselle, ...

Hygiénique, le torchon culinaire Stipac s’intègre complètement dans la démarche H.A.C.C.P.
Biodégradable

Pratique et facilement transportable, le format plié permet d'avoir en permanence un torchon de cuisine à portée de main.

H.A.C.C.P

L'H.A.C.C.P ou « Hazard Analysis Critical Control Point » ou en français « Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise » est un système préventif de maîtrise des risques qui vise à garantir la sécurité alimentaire. Le système permet d'identifier le ou les dangers spécifiques, de les évaluer et d'établir les mesures pour les maîtriser.

(Propreté particulaire Classe 10000 / Salle Blanche ISO 7).

Les essais effectués, selon la méthode du Drum Test (Tambour de Helmke) IES RP C 03/87T, indiquent un relargage de 5 485 particules pour une feuille en mouvement pendant 1 minute. Dans les conditions du test et selon les résultats obtenus, une feuille de notre non tissé peut être utilisée dans une salle à empoussièrement maîtrisé de Classe 10 000 (Federal Standard).

Certifié contact alimentaire direct.

Toutes nos qualités de non tissé ont subi avec succès un test de migration globale dans 3 liquides (eau distillée, acide acétique et isoctane) conformément à : Norme AFNOR XP ENV 1186, Directives CEE 85/572 90/128 97/48, Décret du 14/09/92. Notre non tissé peut donc parfaitement être considéré comme adapté au contact alimentaire.

Référence Désignation
0222/TF20 Format 30 x 30 – Plié en 2 décalé – Format fini 30 x 15
0255/TF21 Format 30 x 40 – Plié en 2 décalé – Format fini 30 x 20

 

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